今回は、ざおう森の回廊様のご協力により「アトリエデリス」佐々木シェフによる「地域の食」にこだわり蔵王の食材を使ったイタリア風雑煮(バジルもちの入ったミネストローネ)と竹鶏一黒軍鶏肉の入った雑煮を準備します。
あんこも手作りで、お子様にはクレープ教室も準備しております。
是非お楽しみにしてください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | |||