早いもので、明日から12月、師走ですね。
そろそろ年末年始の準備をはじめるられる方もいらっしゃるかと思います。
さて、今年の年越しオードブルと新年のおせちは、蔵王食工房アトリエデリスさんでいかがでしょうか!
地元食材にこだわったフランス料理の技で仕上げた洋風おせちで新年をお迎えください。
チラシ、注文書は管理事務所にもございます。お気軽にお持ちください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | ||||